DIA'S PIZZA

DIA'S PIZZA Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 938 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Dia's pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 20:13 Leider wurde zum 2ten mal hintereinander eine falsche Pizza geliefert! Beim letzten mal: Statt Toscana kam eine Tonno und heute statt Picante eine Prosciuto. Ich finde dies sehr schade und nicht akzeptabel wenn dies schon bezahlt wird.
5 Aug 2022 um 21:24 Leider geht in letzter Zeit bei der Lieferung öfters etwas vergessen. 3 Uludag wurden bestellt, geliefert 2.
3 Aug 2022 um 16:20 Das Kabap war gut und schnell geliefert. Das war noch warm. Ich bin sehr zufrieden mit Dia's Pizza.
3 Aug 2022 um 8:32 Schon seit längerem bestelle ich regelmässig bei dieser Pizzeria. Der Kurier ist immer sehr nett, und die Lieferung einwandfrei. Wenn Spaghetti bestellt werden fehlt bei der Lieferung aber öfters der Parmesan trotz Vermerk.
1 Aug 2022 um 22:03 Wie immer: schnell & fein!
29 Jul 2022 um 16:38 Schnelle Lieferung und korrekte Bestellung. Ich war erstaunt wie schnell wurde die Lieferung obwohl ich ins den Dorf nebenan wohne.
26 Jul 2022 um 20:58 Vegi Pizza bestellt mit Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni. Erhalten Pizza mit Blumenkohl, Karotte und Bohnen ??? Beim telefonischen Nachfragen war die Verständigung schwierig. Sehr enttäuschend.
25 Jul 2022 um 22:15 Heute war der Dürüm leider gar nicht gut. Hatte nur am Anfang etwas Sauce drinn, rest war trocken.
19 Jul 2022 um 7:25 Pizza super, Lasagne super, beim Griechischn Salat war leider die Hälfte Eisberg Salat. Dies gehört wirklich nicht in einen solchen Salat
18 Jul 2022 um 5:10 Sehr guter und schneller Kurierdienst. Pizza war sehr heiss und schmeckte sehr gut.
17 Jul 2022 um 17:57 Super schnell und pizza war super
17 Jul 2022 um 17:54 Alles war super